2017-05-02

宏华集团参加美国OTC展会

全球最大的油气行业展会美国OTC(Offshore Technology Conferences)展会已于2017年5月1日在美国休斯敦拉开帷幕。该展会始于1969年,是由美国石油工程师协会SPE与美国国际交流集团AIE联合主办,至今已是第48届。

 

宏华自2004年开始参加OTC展会,至今已是第14次参展。得益于成功的海外扩张策略和十余年来持续的创新投入,宏华这家中国企业如今已经是进驻OTC展会主馆的中国企业中展位面积最大的几家公司之一(仅次于中海油、中石油、中石化等大型央企)。

 

2017年的OTC展会上,宏华预定了1500平方英尺(约139平米)的展位。此次展会上,宏华针对美国市场大力推广页岩气整体解决方案及海洋PLNG产业链,采用大型模型与VR相结合的方式进行展示,全新的VR体验使参观者身临其境。从最初的展会方案策划、展台搭建招标、客户邀请、模型制作及发运、宣传册及视频制作、展板设计、参展人员确认及行程安排、礼品定制……宏华国际团队投入满腔热情,经过历时五个月的充分筹备,终于正式亮相。

 

如今,盛宴已经拉开帷幕,现场的宏华人在4931展位期待各界朋友到来一睹为快!

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1