2017-05-17

宏华集团领导在科威特及阿曼市场调研

2017年5月14日至5月17日,集团副总裁党楠先生率领宏华金海岸销售团队以及宏华油服团队在科威特及阿曼拜会了中国驻科威特大使王镝先生,并拜访了KDC和DNSC等客户。

 

在会见王镝大使时,党楠向王大使介绍了宏华集团引入航天科工后的相关情况,以及集团未来在科威特的工作思路和战略发展方向。王镝大使介绍了科威特的宏观经济环境和机遇以及在科威特的中国企业的大致情况,并表示将会对宏华在科威特提供必要的支持。

 

在会见KDC、Burgan和KEC等客户时,党楠向客户介绍了宏华集团的最新情况以及未来重点发展方向,并表示集团将继续重视并继续不断扩大与客户的合作和支持力度,将继续与客户深入沟通和交流,以拓展与油气资源有关的合作领域和合作范围。客户对宏华提供的全力支持深表感谢,并表达了对宏华品牌和产品的信赖,以及希望与宏华继续深入合作的良好意愿。

 

与阿曼National Drilling Service Company(NDSC)副总裁、运营总监以及财务总监进行座谈时,党楠就宏华目前的现状特别是引入航天科工后的所具备的新的经营优势向客户做了介绍。客户对宏华引入航天科工后所具备的融资优势表现出浓厚的兴趣,希望后续项目可以通过融资的方式进行,双方就融资事宜做了较为深入的探讨,为后续进一步合作奠定了基础。

 

此外客户还表示希望宏华能在阿曼有固定的配件供应和售后服务基地,党楠也向客户介绍了宏华后续拟在阿曼建立服务中心的计划。

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1