2017-11-24

宏华集团参加第20届阿布扎比石油展会

作为世界上最有影响力的石油和天然气盛会,阿布扎比国际石油展(ADIPEC)于11月13日早上10点盛大开幕。这一天,阿联酋首都阿布扎比迎来了成千上万的石油天然气行业专业人士、业内领袖和决策者。

 

宏华集团作为中国石油装备和油田服务行业的重要领导者之一,在航天科工集团入股改制后,迎来了自身发展史上全新的契机。借此阿布扎比石油展,宏华集团和航天科工集团携手向全世界展示了宏华崭新的面貌和风采。在集现代感和实用性一体的宏华集团展台,改制后的公司理念、公司重大的项目介绍、全新的产品线和服务以模型展示和视频介绍的方式向来自全世界的客人发出宏华的声音。代表宏华集团参展的每位销售人员,都在以饱满的热情和专业的态度接待着每一位到访宏华展台的来自世界各地的客人。谈项目、推产品、促销售、叙旧情,在短暂、繁忙的四天展会时间里,全新的宏华巩固了在中东市场的地位,全面加强了同中东市场客户的联系,为新时期的蓄势待发做好了准备。

 

在展会期间,阿布扎比国家石油公司(ADNOC)正式宣布,计划到2024年增加Upper Zakum油田的生产能力至100万桶/天,以满足客户不断增长的需求。最新技术将用于油田升级和提高效率。这也将是宏华集团继续在阿布扎比市场耕耘和发展的重大契机。

 

作为世界上最大、最具影响力的石油和天然气行业平台之一,ADIPEC由阿布扎比国家石油公司(ADNOC)主办,由迪拜国际石油总公司协办。展会开幕仪式中的主题演讲中,包括阿联酋国务部长兼ADNOC集团首席执行官Sultan Ahmed Al Jaber博士,阿拉伯联合酋长国能源部长H. E. Suhail Mohamed Al Mazrouei,石油输出国组织(欧佩克)秘书长穆罕默德•巴尔金多,英国政府财政部前财政司司长吉姆•奥尼尔爵士等都发表了重要的演讲。

 

以“锻造带动,促进发展”为主题的第二十届ADIPEC是迄今规模最大的一次展会,来自125个国家的2200多家参展企业,27个国家参展团和10万名贸易和行业人士参加了此次展会。展览面积达到13.5万平方米,其中包括一个专门的码头边展区,可以参观近海船只。

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1