2017-12-21

宏华集团与沙特新客户ADC签订总值约3900万美元钻机销售合同

与沙特新客户ADC签订总值约3900万美元钻机销售合同
 
打破西方钻机垄断中东市场局面
 
为开拓沙特市场奠定重要基础
 

香港讯,2017年12月21日, 全球领先的陆地石油钻机生产商 - 宏华集团有限公司 (股份代号︰196) (「宏华公司」)欣然宣布,其子公司四川宏华国际科贸有限公司(「宏华国际」)于2017年12月21日与沙特地区新客户Arabian Drilling Company (「ADC」)正式签订2台2000马力钻机销售合同,总值约为3900万美元,预期于2018年上半年交付。

 

这次钻机销售合同的签订正式揭开宏华与ADC的合作序幕,将大力助推宏华进一步拓展沙特地区业务。ADC主要在沙特境内从事钻井等油田服务,是沙特境内从事钻井业务的几大钻井承包商之一,主要客户为沙特阿美。

 

宏华公司主席陈亚军先生表示:「宏华与ADC的合作,标志着中国造石油钻机成功打破了西方钻机制造商在中东市场的垄断局面,印证了宏华的产品质量已达国际优质水平,公司品牌亦得到世界各地客户的高度认可及信赖。我们相信,这次与ADC的合作为开展沙特市场坚实的一步,更为未来进一步扩张当地市场份额奠定了厚实基础。宏华将凭借自身在陆地钻机制造的领先优势以及强大的研发能力,继续把业务延伸至全球市场,为股东创造更大利益。」

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1