ZJ900YDT液压单根拖挂钻机

钻机无传统钻机必备的绞车、游车,由一个单级提升油缸代替常规钻机绞车功能实现动力水龙头及钻具的提升和下放。

配备1台522kW柴油机,通过柴油机动力驱动液压泵来实现钻机的各种功能。

钻机上配置有动力水龙头、液压卡瓦、铁钻工、液压小绞车、管子处理系统等设备。

钻机底座与钻机拖车融为一体,钻机动力系统、液压系统、井架总成、管子处理系统均置于钻机拖车上,运输时井架总体整体下放, 钻机的的所有组成部件一次整体移运不需拆卸,钻机主机只有一个运输模块,为用户节约了移运成本及拆装设备的环节。

该钻机利用电液一体化控制系统控制油缸可实现加压送钻、手动送钻、自动送钻等多种送钻方式。

钻机的操作控制通过控制集成操作控制台来实现,同时可通过操作台上屏幕显示的钻井参数(信号)对钻进过程进行控制;司钻通过触摸屏操作,以最优化的钻井参数进行钻井作业,大大减少劳动强度,提高工作效率。

@四川宏华国际科贸有限公司 蜀ICP备12007385号-1